Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學工學院
國立清華大學工學院

Recent

數據載入中...
2014全球青年領袖遊學營 (日本團/尼泊爾團)

2014全球青年領袖遊學營 (日本團/尼泊爾團)

Global Youth Leaders Travel and Learning Camp 2014

 

 

世界各地的學生領袖將通過有意義的旅遊環節、授課環節和社區服務環節,來感受和探索這個自然、友善、神聖和純潔的尼泊爾社會;還有機會前往日本的大阪與京都,開啟一趟現代與傳統的全新之旅。

“全球青年領袖遊學營2014”是由新加坡愷悌控股主辦,並由尼泊爾國家旅遊局,尼泊爾特里布文大學,日本大阪觀光局及日本關西大學協辦,其基本信息如下:

   全球青年領袖遊學營2014(日本):  7月14日-7月18日,大阪+京都

   全球青年領袖遊學營2014 (尼泊爾):7月24日-7月28日,加德滿都

 

 

有興趣的同學可以至全球青年領袖遊學營網站: http://www.gyltlc.org/報名

若有其他疑問,請發郵件至ps@gyltlc.org 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼