Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學工學院
國立清華大學工學院

本校工程領域,2015年英國QS排名,本院化工系排名45,動機系、材料系及工工系排名介於51~100以內。據《美國新聞與世界報導》調查全球材料科學領域材料系名列全球25名。清大工學院教授四分之一得到全校傑出教學獎,三分之一得到全國傑出研究獎,平均每位學生獲得「五年五百億」全國最高經費。工學院學生更是全校40個社團負責人,清大工學院絕對是您進入二十一世紀最佳選擇!             據未來事件交易所公布「2013台灣最好的工學門評鑑」與「2013台灣工學門社會貢獻度評鑑」調查結果顯示,本院在社會貢獻度評鑑中奪冠。另外,台灣最好的工學門排名前5名依序為台大電機資訊學院、清大工學院、清大電機資訊學院、清大原子科學院與成大工學院。

Counter

數據載入中...